Я перестал следить за просмотрами на своем канале.

17.09.2019 0 Автор admin

У меня 850 подписчиков на моем канале в ютубе. Видео набирают по разному от 300 до 1500 просмотров. Есть одно которое набрало больше 2300, но это видео особенное и делать такие часто я пока не научился.

Аудитория моего видео потенциально ограничена где-то сотней тысяч человек, половина из которых находятся в море и не имеют доступ в интернет. Так же аудитория ограничена уровнем развития, хоть мои видео и призваны объяснять достаточно сложные вещи простым языком – не все готовы их воспринять, большинству нужен фастфуд. Что же ты сделаешь, мы живем в эпоху фастфуда. На людей сваливается слишком много информации на которую попросту нету времени и сил – помоги нам господи.

За четыре месяца деятельности на ютубе у меня сложилась небольшая но очень качественная аудитория. Я очень рад что эти люди на меня подписались – так как они являются моими единомышленниками. Мне очень радостно читать комментарии, тем более что 99 процентов из них написаны грамотно, как по форме так и по смыслу.

Попадаются и негативные комментарии. Пишет из самое настоящее быдло – общие черты – использование верхнего регистра, куча знаков пунктуации, неуважение – адресуют свои тексты как будь я какое-то быдло, такое же как и они. Я не отвечаю конечно. Такая публичность научила меня быть толстокожим. Хорошо что негатива очень мало. Дальше его будет больше, но я к этому готов.

Недавно я почувствовал что окончательно стал взрослым. Мне в этом помог ютуб. Мне больше не нужно мнение других людей для того чтобы понимать, правильно ли я делаю или нет. Сам могу себя оценить.

Вот почему я перестал следить за просмотрами. Вместо этого я чаще задумываюсь что еще я могу сделать чтобы сделать этот мир лучше, а сделать я могу много.

Дай Господи мне сил и энергии и направь куда нужно.

С Уважением, Тимур, 17 Сентября 2019, Никосия.

+2