Кого я баню, не только на ютубе, но и в общем.

28.03.2020 1 Автор admin

В течении жизни каждому из нас приходится испытывать на себе влияние других людей. Положительное ли это влияние или наоборот часто зависит от настроения конкретного человека. Однако существует определенный процент людей чье влияние носит стабильный негативный характер.

В результате своей публичной деятельности – количество людей которые пытаются на меня влиять многократно возросло. Возразило и количество негатива которое пытается проникнуть в мою жизнь вместе с комментариями и личными сообщениями.

Сила действия равна силе противодействия. Приходится защищаться и блокировать общение с токсичными людьми, так как я не в состоянии, да и не имею никакого желания страдать от яда который выплескивают эти люди. Порой даже сами этого не осознавая.

У каждого свой собственный чемоданчик с дерьмом. Нереализованные амбиции, обиды на жизнь и людей, несбывшихся ожидания. Все это делает людей несчастливыми. Мне очень жаль, но я тут не при чем.

Среди моей аудитории есть маленький процент людей которые считают что могут передавать мне свою негативную информацию. Приходится с такими прощаться, отправлять в бан. Но не только в ютубе, но и что касается общения в целом.

Итак, кого я блокирую:

  • Тех. кто проявляет ко мне неуважение. Уважение – основа взаимоотношений.
  • Тех, кто проявляет неуважение к чему-то или кому-то кого уважаю я.
  • Тех кто обращается ко мне на ты не будучи моим знакомым, панибратству и навязывает свойский стиль общения не имея на то моего согласия.
  • Тех кто обращается ко мне покровительственным тоном не будучи моим покровителем.
  • Тех кто почему-то решил что может критиковать мою деятельность не будучи на должном уровне.
  • Тех кто отрицает и критикует высказанное мной не подкрепляя свою точку зрения ничем кроме своих эмоций.
  • Тех кто по непонятным для меня причинам решил что стоит выше меня и демонстрирует мне это.
  • Токсичных людей

Уверен, люди воспитанные и образованные поймут, а о том что подумают другие я не переживаю. Слава богу что среди моей аудитории количество таких – очень ограничено.

+14