Новых видео нет.
Новых видео нет.

Новых видео нет.

Последнее видео на моем морском канале вышло уже более 2 недель назад. За последний год еще не было чтобы я в своих публикациях прерывался на столь долгий период. Смотрю в статистику ютуба, на то как упали просмотры и понимаю что забрасывать канал не хорошо, но желание творить пока не вернулось.
Ютуб многому меня научил. Дал мне очень много опыта. Да и вообще вся эта жизнь на Кипре, попытка пожить в шкуре берегового человека очень многому меня научила. В этом отношении – у меня случился настоящий мегасдвиг. Работа в офисе не принесла мне финансового спокойствия – но сделала на как минимум на голову выше. Это и есть профессиональный рост.
Люди с эзотерическим мышлением считают что 2020-й год совершенно особенный, что сейчас мы на пороге вступления в новую эру. Что старый уклад жизни рушится, люди просыпаются и начинают мыслить по новому, и кстати весь этот коверный фашизм – это последняя попытка глубинного государства удержать власть над людьми. Кто знает – может быть все это правда.
Не знаю когда ко мне вернётся желание снова создавать видео, но я точно знаю что ни в коем случае не нужно себя насиловать.
Все будет хорошо Капитан Тимур.

2 комментария

  1. Михаил

    Тимур,смотрю твои видео.Большой опыт,которым ты делишься,с аудиторией или контентом.Мне очень интерестно,на счет выпуска, последнего про зло нашей профессии,согласен по всем пунктам.Уже успел прочувствовать)!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.