Я не файл чтобы меня форматировать под нужды государства.

24.07.2021 1 Автор admin

Деление на своих и чужих. Яркая черта многих животных. Если стая обезьян шимпанзе становится слишком большой – она распадается по каким-то признакам на более мелкие племена. После такого деления вчерашние соплеменники готовы разорвать друг друга за что-то чего даже не существует.

В этом отношении – восточные славяне ничем не лучше обезьян. Видать слишком много нас стало на земле.
Вот смотрю на Греков и Киприотов. Разные люди, разное ДНК, язык и тот лишь на две трети совпадает. Но поскольку их мало – они держатся близко и стараются не придавать значения различиям.

Славян же походу много. Вот они и выдумывают образ чужого и назначают чужими тех кто говорит на одном языке с ними, ходит в туже церковь, страдает теми же социальными и психологическими недугами и вообще мало чем отличается.


Жизнь на две страны это пиздец. Я знаю что нельзя так писать. Но я хочу написать именно так. Очень я устал от этого. И порой хочется жить как от меня хотят чтоб я жил – быть крепостным. Сидеть и не выделяться из толпы. Молчать, как бы чего не вышло.


На земле которую я считаю родиной расположились государства которые пытаются переформатировать население под свои нужды, а тех кто не хочет форматироваться объявляют неполноценными. А я говорю им «идите на хуй» Как тем что на востоке так и тем что на западе. Я человек а не файл. Меня не надо форматировать. Я казак а не крепостной. Не желаю сидеть на цепи у хозяев жизни и быть приписанным к одной стране и к одному городу, сидеть и терпеть как мне ссут в уши вашей государственностью и всем что ее укрепляют.

Мои предки пришли сюда в дикое поле – когда ваших сраных государств тут и в помине не было. Тут могли убить и ограбить – но тут можно было быть свободным не кланяясь царям, королями и их вонючим вельможам прихлебателям.

Теперь вы тут держите свою власть. Может вы и превратили большинство в крепостных. Но есть люди которые посылают вас нахуй. И один из них я.

+24